Zutaten
Für 4 Portionen
200 g | Paella Reis |
0.5 Paket | Paella Gewürz |
1 EL | Natives Olivenöl Extra |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
500 g | Gemüse nach Wahl |
500 ml | Gemüsebrühe Reis Gewürz |
Nach belieben | |
Safran | |
Paprikaflocken | |
Tomatenflocken | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer | |
Topping | |
Sesamkörner | |
Limetten | |
frische Petersilie |
Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben.
Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.
Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist.
Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.
Rezeptquelle: https://www.reishunger.de/rezepte/rezept/1019/vegane-paella-mit-safran